Real Madrid alcanza su liga número 36

0

Getty Images

El Real Madrid ha conseguido el título de LaLiga 2023-2024 tras la victoria por 3-0 ante el Cádiz y la derrota del Barcelona por 4-2 contra el Girona.

La goleada del conjunto blanco en el estadio Bernabéu, sumada al tropiezo del Barça en Montilivi, ha certificado el campeonato del equipo merengue a falta de cuatro jornadas para el final de LaLiga.

El Real Madrid firma así su 36º título de LaLiga, ampliando su dominio como el equipo más laureado de la competición.

El Barcelona, por su parte, se queda sin opciones de conquistar el título y deberá luchar por el segundo puesto con el Girona.

La consecución del campeonato por parte del Real Madrid supone un nuevo éxito para Carlo Ancelotti, que en su segunda etapa en el club blanco ha logrado devolver al equipo a lo más alto del fútbol español.

Cabe destacar que el Girona, con su segundo puesto provisional, ha conseguido un histórico billete para la Champions League.

En definitiva, el Real Madrid celebra un nuevo título de LaLiga, mientras que el Barcelona (que con la caída quedó tercero) deberá conformarse con luchar por el segundo puesto y ver si clasifica a la Supercopa de España.