Endrick anota su primer gol en el Santiago Bernabéu

0

Getty Images

Endrick ingresó por Raphinha en el segundo tiempo y cuatro minutos después anotó su segundo tanto en la Selección de Brasil.

Endrick sigue sorprendiendo y preparando el terreno para su llegada al Real Madrid.

Es que el brasileño todavía no debutó con la Casa Blanca y ya hizo un tanto en el Santiago Bernabéu.

Fue este martes 26 de marzo ante España en el amistoso por la fecha FIFA.

Encima, fue ingresando en el segundo tiempo en lugar de Raphinha. Cuatro minutos después, Endrick anotó con un remate cruzado que no pudo contener Unai Simón en lo que fue el empate 2 a 2.

Cabe recordar que venía de marcarle a Inglaterra en Wembley para el triunfo 1 a 0 de la Canarinha, en lo que fue su debut con el seleccionado mayor de su país.